Beignets au chocolat: Cuscinetti di Teramo
Beignets au chocolat: Cuscinetti di Teramo est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 206 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des noisettes, du zeste de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets Mexicains au Chocolat et aux Dattes, Beignets de Hanoukka avec Sauce au Chocolat Chaud, et Beignets de Hanoukka avec Sauce au Chocolat Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la farine sur une surface de travail propre et ajoutez le sel, le sucre, le zeste de citron, l'huile et suffisamment de vin pour obtenir une pâte ferme mais tendre. Pétrir pendant 5 minutes, puis envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, faites la garniture en combinant le chocolat, les noix et la confiture et mélangez avec une cuillère. Réserver, couvert.
Étalez la pâte sur une épaisseur de 1/4 de pouce et, à l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces, découpez autant de cercles que possible.
Placez une noisette de garniture sur chaque cercle de pâte, humidifiez les bords avec un peu d'œuf battu et pliez chaque tour en deux, en les pressant avec la pression des doigts ou une fourchette.
Dans une casserole à faces hautes, chauffer l'huile à 350 degrés F et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Badigeonner chaque beignet de miel et servir chaud ou froid.