Beignets Au Chocolat Au Malt
Les beignets au chocolat au malt pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 92 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 381 calories, 3g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du lait, du beurre et quelques autres choses qui coulent pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pops de Pudding Au Malt Au Chocolat: Perfection du Malt Givré Et Fudgy, Cupcakes au Malt au Chocolat avec Glaçage au Malt au Chocolat, et Gâteau au Malt Marbré avec Glaçage au Malt au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le sucre et le lait dans une casserole pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le lait soit chaud — 105 - 115 ° F — et que le sucre soit dissous.
Placez la levure dans un bol, versez la moitié du lait chaud, puis mélangez et réservez.
Remettre le reste du lait sur le feu et ajouter le beurre.
Chauffer doucement pendant environ 3 minutes (attention à ne pas laisser bouillir le lait).
Tamiser la farine et le sel dans un grand bol et faire un puits au centre.
Ajouter les jaunes d'œufs, le lait levuré et le lait chaud.
Mélanger ensemble, en incorporant la farine environnante pour faire une pâte.
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir avec les mains farinées pendant quelques minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Saupoudrez d'un peu de farine si le mélange est trop collant.
Placer dans un bol propre saupoudré de farine. Couvrir d'une pellicule plastique pour empêcher la pâte de former une peau sur le dessus et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1-11 / 2 heures jusqu'à ce qu'elle double de taille.
Une fois la pâte levée, retournez-la en lui donnant un coup de fouet et pétrissez légèrement sur une surface de travail farinée.
Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné sur une épaisseur d'environ 3/4 de pouce et formez-la en un rectangle de 9 x 6 pouces. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la pâte en 12 oreillers rectangulaires, puis placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et laissez lever à nouveau pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'ils doublent de taille. (Cela rendra les beignets légers et moelleux une fois cuits.)
Pendant ce temps, faites le remplissage.
Mettez la crème dans une casserole et mélangez le miel au goût.
Mettez le chocolat et le beurre dans un bol résistant à la chaleur. Lorsque la crème est presque bouillante, versez-la sur le mélange de chocolat et remuez jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, lisse et brillante.
Mélanger le sucre restant avec la poudre de malt dans un bol et réserver.
Mettez l'huile dans une friteuse et faites chauffer à 340 ° F, ou remplissez une grande casserole au tiers d'huile végétale et faites chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un cube de pain qui y est tombé grésille et devienne doré en 30 secondes. Faites frire les beignets, par lots, pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés et cuits, en les retournant dans l'huile une ou deux fois. (Vous devrez modérer la chaleur entre les lots selon que les beignets brunissent trop rapidement ou trop lentement.) À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les beignets de l'huile chaude et roulez-les dans le sucre de malt pour les enrober.
Pour remplir les beignets, verser la garniture au chocolat chaud dans une poche à douille munie d'une petite buse ordinaire. Assurez-vous de faire couler la garniture au chocolat pendant qu'elle est encore chaude. S'il refroidit trop, il se fixera et sera difficile à travailler. Insérez la buse dans le beignet et pressez doucement la garniture.