Beignets au Beurre d'Arachide avec Bananes Caramélisées et Glace au Caramel Amer

Les Beignets au Beurre d'arachide avec Bananes Caramélisées et Crème glacée au Caramel Amer pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette fait 10 portions avec 780 calories, 13g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème glacée au caramel amer, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Beignets au Beurre d'Arachide avec Bananes Caramélisées et Glace au Caramel Amer, Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter la crème, le sucre et le sirop de maïs dans une casserole moyenne et épaisse.
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Ajouter le beurre d'arachide et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce que la ganache soit ferme, environ 2 heures.
En utilisant 1 cuillère à soupe de ganache de niveau pour chacune, formez des boules de 1 1/4 de pouce.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Congelez les boules de ganache pendant la nuit.
Fouetter la farine, la poudre de cacao, le sucre et le sel dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter le club soda, puis les œufs et le beurre fondu. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et lisse.
Verser suffisamment d'huile dans une grande poêle lourde pour atteindre une profondeur de 1 1/2 pouce; chauffer à 350 ° F.
Retirer les boules de ganache au beurre d'arachide du congélateur. En travaillant avec quelques boules de ganache à la fois, trempez-les dans la pâte à beignet en enduisant complètement les boules. Soulevez les boules avec une fourchette et glissez-les lentement dans l'huile chaude; faites frire jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et légèrement croustillante, environ 1 1/2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les beignets sur du papier absorbant pour les égoutter. Garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la cassonade et remuer jusqu'à ce que le sucre commence à fondre, à bouillonner et à former une masse épaisse, environ 4 minutes.
Ajouter le rhum et le jus de citron; laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Ajouter les bananes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient glacées au caramel, environ 1 minute.
Placez 3 beignets sur chaque assiette. Saupoudrer de sucre en poudre.
Déposer les bananes caramélisées et une boule de glace au Caramel Amer aux côtés des beignets.
Saupoudrer la crème glacée d'arachide cassante et servir.