Beignets au Beurre d'Arachide avec Bananes Caramélisées et Glace au Caramel Amer

Beignets au Beurre d'Arachide avec Bananes Caramélisées et Glace au Caramel Amer
Les Beignets au Beurre d'arachide avec Bananes Caramélisées et Crème glacée au Caramel Amer pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette fait 10 portions avec 780 calories, 13g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème glacée au caramel amer, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Beignets au Beurre d'Arachide avec Bananes Caramélisées et Glace au Caramel Amer, Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter la crème, le sucre et le sirop de maïs dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le beurre d'arachide et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce que la ganache soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
En utilisant 1 cuillère à soupe de ganache de niveau pour chacune, formez des boules de 1 1/4 de pouce.
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Congelez les boules de ganache pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Fouetter la farine, la poudre de cacao, le sucre et le sel dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le club soda, puis les œufs et le beurre fondu. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Verser suffisamment d'huile dans une grande poêle lourde pour atteindre une profondeur de 1 1/2 pouce; chauffer à 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les boules de ganache au beurre d'arachide du congélateur. En travaillant avec quelques boules de ganache à la fois, trempez-les dans la pâte à beignet en enduisant complètement les boules. Soulevez les boules avec une fourchette et glissez-les lentement dans l'huile chaude; faites frire jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et légèrement croustillante, environ 1 1/2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les beignets sur du papier absorbant pour les égoutter. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la cassonade et remuer jusqu'à ce que le sucre commence à fondre, à bouillonner et à former une masse épaisse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
3
Ajouter le rhum et le jus de citron; laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RumRum
4
Ajouter les bananes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient glacées au caramel, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
5
Placez 3 beignets sur chaque assiette. Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
6
Déposer les bananes caramélisées et une boule de glace au Caramel Amer aux côtés des beignets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BananeBanane
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
7
Saupoudrer la crème glacée d'arachide cassante et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
ArachideArachide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine