Beignets
Les beignets sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre granulé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Beignets, Beignets, et Beignets.
Instructions
Versez le lait chaud dans un grand bol.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre granulé, la levure et une cuillère à soupe de farine dans le lait, en mélangeant avec un fouet, jusqu'à ce que le sucre et la levure soient dissous.
Une fois que des bulles se sont développées à la surface du lait et qu'il commence à mousser, incorporer le beurre, le sel et la vanille au fouet.
Ajouter le reste de la farine et du sucre en les pliant dans les ingrédients humides avec une grande spatule en caoutchouc. Pétrir la pâte à la main dans le bol pendant environ 5 minutes, puis recouvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer la pâte pendant 6 à 8 heures.
Retirez la pâte du réfrigérateur et étalez-la sur une surface farinée jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Couper en carrés de 2 pouces, couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser lever les beignets pendant environ une heure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu vif jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 ° F. Utilisez un thermomètre à bonbons pour vérifier la température. Faites frire les beignets en petits lots dans l'huile chaude, en les retournant toutes les 30 secondes environ avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout. Utilisez des pinces pour retirer les beignets de l'huile et égouttez-les sur du papier absorbant.
Mettez le sucre en poudre dans une passoire à mailles fines et saupoudrez généreusement les beignets chauds avec le sucre.
Réimprimé avec la permission de My New Orleans: The Cookbook, par John Besh., © Septembre 2009 Éditions Andrews McMeel