Beignets

Beignets
Les beignets sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre granulé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Beignets, Beignets, et Beignets.

Instructions

1
Versez le lait chaud dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre granulé, la levure et une cuillère à soupe de farine dans le lait, en mélangeant avec un fouet, jusqu'à ce que le sucre et la levure soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Une fois que des bulles se sont développées à la surface du lait et qu'il commence à mousser, incorporer le beurre, le sel et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le reste de la farine et du sucre en les pliant dans les ingrédients humides avec une grande spatule en caoutchouc. Pétrir la pâte à la main dans le bol pendant environ 5 minutes, puis recouvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer la pâte pendant 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
BolBol
5
Retirez la pâte du réfrigérateur et étalez-la sur une surface farinée jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper en carrés de 2 pouces, couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser lever les beignets pendant environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu vif jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 ° F. Utilisez un thermomètre à bonbons pour vérifier la température. Faites frire les beignets en petits lots dans l'huile chaude, en les retournant toutes les 30 secondes environ avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout. Utilisez des pinces pour retirer les beignets de l'huile et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
PincePince
8
Mettez le sucre en poudre dans une passoire à mailles fines et saupoudrez généreusement les beignets chauds avec le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
9
Réimprimé avec la permission de My New Orleans: The Cookbook, par John Besh., © Septembre 2009 Éditions Andrews McMeel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine