Beignets à la Crème Sure
Les beignets à la crème sure pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 45 et coûte 11 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, du bicarbonate de soude, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Beignets à la Crème de Menthe Poivrée, Beignets au Beurre d'Arachide avec Bananes Caramélisées et Glace au Caramel Amer, et Beignets de Homard au Fromage Bleu avec Crème d'Avocat Épicée + Sauté de Légumes du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de levure et 1 c. à thé. sucre granulé sur de l'eau tiède dans un grand bol; remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter le reste du sucre granulé, le lait, la crème sure, la vanille, le bicarbonate de soude, le sel et 4-1/2 tasses de farine; battre au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter le fond et le côté du bol. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir 10 min. ou jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant progressivement la farine restante si la pâte est trop collante.
Placer dans un bol bien graissé; tourner la pâte pour que le dessus soit graissé. Couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud 1 heure ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
Poinçonner la pâte; déposer sur une feuille de papier parchemin légèrement fariné.
Rouler dans un rectangle de 12x9 pouces. Utilisez un couteau bien aiguisé ou une roue à pizza pour couper la pâte en carrés de 48 (1-1/ 2 pouces); séparez pour laisser 1 pouce entre les carrés. Couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud 1 heure ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
Chauffer l'huile de 1/2 pouce dans une poêle électrique à 177°. Étirer doucement chaque carré de pâte dans le sens de la longueur en rectangle. Ajouter délicatement par lots à l'huile chaude. (Ne pas encombrer la pâte.) Cuire 2 min. ou jusqu'à ce que chaque beignet soit doré des deux côtés, en tournant après 1 min.
Déposer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'une serviette en papier. Lorsque tous les beignets sont cuits, saupoudrer de sucre en poudre.