Beau Pain Au Citron

Beau Pain Au Citron
Beau pain au citron pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 9 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 415 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du lait, de l'extrait de vanille, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Belle Tarte Au Citron Meringuée, Rôties légères mais ravissantes au citron et à la sauge, et Pain de Graines de Pavot au Citron avec Glaçage au Citron Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Beurrer un moule à pain de 9 x 5 pouces, puis tapisser d'une feuille de papier sulfurisé ou ciré de 18 pouces de long (en laissant les extrémités pendre sur les longs côtés du moule). Parchemin au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre, 1 1/2 tasse de sucre et le zeste de citron à grande vitesse pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs et le jaune un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le lait, 2 C. à soupe. jus de citron, extrait de vanille, levure chimique et sel à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus De CitronJus De Citron
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Incorporer la farine à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Gratter la pâte dans la poêle, lisser le dessus et cuire jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, faire le glaçage: Dans un petit bol, fouetter le reste de 1/2 tasse de sucre et 1/2 tasse de jus de citron jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VitrageVitrage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Laisser le gâteau refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis saisir du papier sulfurisé sur les côtés pour transférer le gâteau sur une grille. Piquez le dessus du gâteau partout avec un cure-dent.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle
7
Badigeonner un quart de glaçage sur le pain; laisser reposer 5 minutes. Répétez deux fois (en réservant le dernier quart de glaçage), puis laissez le gâteau refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
8
Retirez le gâteau du papier et placez-le sur un plateau.
9
Badigeonner le dessus du glaçage restant. Tamiser le sucre des confiseurs sur le dessus si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé1
Magazine