Bateaux de Thon Concombre

Bateaux de Thon Concombre
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Les thoniers au concombre pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 311 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,77 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs durs, de relish de cornichon, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Bateaux de Concombres Farcis à la Salade de Thon, Bateaux Concombre, et Bateaux Petits Concombres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les concombres en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
GraineGraine
2
Coupez une fine tranche du fond du concombre si nécessaire pour qu'ils restent à plat. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Verser dans les concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé16
Magazine