Basmati - Salade de Riz au Chou-Fleur et Pommes de terre

Basmati - Salade de Riz au Chou-Fleur et Pommes de terre
Basmati - Salade de riz au Chou-fleur et Pommes de terre est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion contient 565 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du gingembre, de l'eau, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Riz Basmati Au Chou-Fleur Rôti, Côtelettes de Porc Au Curry et Chou-Fleur Au Riz Basmati, et Salade De Riz Basmati Et Légumes D'Été.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne. Incorporer le riz; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit terminé, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Laissez le riz refroidir légèrement, puis incorporez le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Pois Goya®Pois Goya®
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter l'ail, le gingembre, la moutarde, le cumin, le cayenne, la coriandre, les clous de girofle et 1 3/4 cuillères à café de sel et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer le chou-fleur, les pommes de terre et les raisins secs et enrober avec les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 10 minutes. Découvrir, augmenter le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de liquide dans la casserole, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter le mélange de chou-fleur au riz. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de vinaigre, la coriandre et les oignons verts. Goûtez la salade et, si nécessaire, ajoutez les 1 cuillère à soupe de vinaigre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
9
Recommandation de vin : Les arômes d'épices et de jasmin de Basmati suggèrent un Vouvray floral de la Vallée de la Loire en France. Vous aurez besoin d'une demi-seconde pour résister aux épices ici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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