Basmati - Salade de Riz au Chou-Fleur et Pommes de terre
Basmati - Salade de riz au Chou-fleur et Pommes de terre est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion contient 565 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du gingembre, de l'eau, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Riz Basmati Au Chou-Fleur Rôti, Côtelettes de Porc Au Curry et Chou-Fleur Au Riz Basmati, et Salade De Riz Basmati Et Légumes D'Été.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne. Incorporer le riz; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit terminé, 10 à 15 minutes.
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Laissez le riz refroidir légèrement, puis incorporez le yogourt.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modéré.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, le gingembre, la moutarde, le cumin, le cayenne, la coriandre, les clous de girofle et 1 3/4 cuillères à café de sel et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer le chou-fleur, les pommes de terre et les raisins secs et enrober avec les épices.
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 10 minutes. Découvrir, augmenter le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de liquide dans la casserole, environ 10 minutes de plus.
Ajouter le mélange de chou-fleur au riz. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de vinaigre, la coriandre et les oignons verts. Goûtez la salade et, si nécessaire, ajoutez les 1 cuillère à soupe de vinaigre restantes.
Recommandation de vin : Les arômes d'épices et de jasmin de Basmati suggèrent un Vouvray floral de la Vallée de la Loire en France. Vous aurez besoin d'une demi-seconde pour résister aux épices ici.