Les cafés sont un lacto ovo végétarien recette avec 24 portions. Cette boisson a 182 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite des amandes, du lait, du beurre et de la farine. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 19%. Ce score n'est pas si génial. Barres Croquantes au Café, Barres de Café à La Cannelle, et Barres de Crème au Café sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Mélanger la farine, la levure chimique, la cardamome et le sel; mettre ces ingrédients secs de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cardamome
Farine Tout Usage
Sel
2
Mélanger le lait et le café instantané dans une casserole et chauffer à feu moyen-doux. Remuer jusqu'à ce que le café se dissolve et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Instantané
Café
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Dans un grand bol, crémer le beurre ou la margarine avec le sucre blanc et 1 tasse de sucre glace. Incorporer l'œuf en fouettant, puis incorporer le mélange de café. Incorporer graduellement le mélange d'ingrédients secs et incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Sucre Granulé
Beurre
Amandes
Café
Crème
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Étaler la pâte uniformément dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Cuire au four pendant 18 à 20 minutes à 350 degrés F (175 degrés C), ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Grille Métallique
Four
Poêle
6
Pour faire le glaçage: Mettez 1 tasse de sucre à glacer dans un bol à mélanger. Incorporer le lait évaporé et l'extrait de vanille en fouettant. Incorporer graduellement les 2 tasses restantes de sucre glace. Continuer à battre jusqu'à la consistance désirée. Si la consistance est trop épaisse, ajoutez un peu plus de lait; s'il est trop fin, ajoutez plus de sucre en poudre.