Bars de Rêve
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les barres de rêve pourraient être une super recette à essayer. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 186 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez de la farine, de la crème de noix de coco, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bars de Rêve, Bars de Rêve, et Barres de Rêve Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte: Régler la grille du four en position médiane et chauffer le four à 350 ° F. Tapisser le moule de 13 po sur 9 po de papier d'aluminium résistant dans le sens de la longueur avec une feuille, puis dans le sens de la croix avec une deuxième feuille pour créer une écharpe; enduire de spray pour la cuisson.
Transformez la farine, la cassonade, les pacanes et le sel au robot culinaire jusqu'à ce que les pacanes soient grossièrement moulues.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Presser fermement le mélange dans le moule à pâtisserie préparé.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes.
Mélanger la noix de coco râpée et la crème de noix de coco dans un bol. Dans un autre bol, fouetter les œufs, la cassonade, la farine, la levure chimique, la vanille et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes, puis répartir la garniture sur la croûte refroidie. Déposez des cuillères à café de mélange de noix de coco sur la garniture, puis étalez-les en une couche aussi uniforme que possible avec une spatule en caoutchouc ou le dos d'une cuillère (elle sera inégale).
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée, de 35 à 40 minutes. Laisser refroidir dans une casserole 20 minutes, puis, utiliser l'excès de papier d'aluminium pour retirer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures.
Une fois refroidi, retirez le papier d'aluminium et coupez-le en 24 morceaux. (Les barres peuvent être réfrigérées dans un récipient hermétique pendant 5 jours.)