Barres à Tarte aux Pacanes
Barres de tarte aux pacanes prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 40 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Un mélange de sel, de pacanes, de sucre glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 26%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte aux Pacanes, Barres à Tarte aux Pacanes I, et Barres à Tarte aux Pacanes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Appuyez fermement sur le fond d'un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Enfournez à 350° pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le lait, l'œuf, la vanille et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer les croustilles de caramel et les pacanes; répartir uniformément sur la croûte cuite.
Cuire au four de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Cool. Couvrir et réfrigérer; couper en barres. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La barre à tarte aux pacanes fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.