Barres à l'Avoine aux Pêches
Les barres d'avoine à la pêche pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 120 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez de l'extrait d'amande, des dattes, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Smoothie à la Pêche et à l'Avoine, Biscuits à la Pêche à l'Avoine, et Flocons d'Avoine de Cordonnier de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients secs (avoine à la stévia) dans un grand bol. Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer les ingrédients humides dans le sec, en s'assurant qu'ils sont bien combinés.
Répartir dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant environ 25 minutes. Si vous souhaitez un dessus plus croustillant, placez la casserole sous le gril pendant une minute ou deux, en surveillant attentivement pour vous assurer qu'ils ne brûlent pas.
Retirer du four et laisser refroidir au moins 15 minutes.
Retirer de la casserole en soulevant le papier sulfurisé.
Couper en 9 carrés et déguster.