Barres à Biscuits Rocky Road à Double Chocolat
Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 344 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Route Rocheuses Doubles, Barres Chocolatées Rocky Road, et Barres Rocky Road aux Pépites de Chocolat à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de base des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond de la casserole. Réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre granulé, 1/4 tasse de beurre, la farine, 1 cuillère à café de vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/4 tasse de pacanes.
Étaler sur la base de pâte à biscuits.
Saupoudrer de pépites de chocolat.
Cuire au four de 26 à 28 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Saupoudrer uniformément de guimauves.
Cuire au four 2 minutes de plus.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 1/2 tasse de beurre à feu moyen. Incorporer le cacao et le lait.
Chauffer à ébullition en remuant constamment.
Retirer du feu. Avec un fouet métallique, incorporer graduellement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1 cuillère à café de vanille et 1 tasse de noix de pécan. Verser immédiatement sur les guimauves, en étalant doucement pour couvrir. Laisser refroidir 30 minutes.
Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.