Barres à Biscuits Nanaimo

Barres à Biscuits Nanaimo
Les barres à biscuits Nanaimo pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 213 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 35 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1519 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture aux noix, les miettes de biscuits Graham, le sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits Nanaimo, Barres Nanaimo, et Barres Nanaimo.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant le papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de base des biscuits jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Répartir dans la casserole; appuyer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un autre grand bol, mélanger le sucre en poudre et le mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 1/3 tasse de beurre et le lait; battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse (la garniture sera très épaisse). Déposer à la cuillère sur la base des biscuits; appuyer uniformément pour couvrir. Réfrigérer tout en faisant la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les ingrédients de la garniture au micro-ondes découverts à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Étaler sur le remplissage. Réfrigérer à découvert jusqu'à prise, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Utilisez du papier d'aluminium pour soulever les barres de la casserole; tirez le papier d'aluminium des côtés des barres.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Couper en 9 rangs par 4 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine