Barres à Biscuits Aux Pépites De Chocolat Sans Gluten

Barres à Biscuits Aux Pépites De Chocolat Sans Gluten
Les barres de couche de biscuits aux Pépites de Chocolat Sans gluten pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 116 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la noix de coco, des noix, de la pâte à biscuits aux pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Beurre Doré Sans Gluten, Barres Granola de Pâte à biscuits aux pépites de chocolat (paléo, sans gluten, sans céréales), et Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine à 7 Couches.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Déposer la pâte à biscuits dans une casserole de 13 x 9 po graissée ou pulvérisée; presser uniformément au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Arroser uniformément le lait concentré sur la croûte partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CroûteCroûte
4
Saupoudrer du reste des ingrédients.
5
Cuire de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement, environ 2 heures. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco

Le Sherry à la Crème, le Madère et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions36
Score de santé1
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