Barres à Biscuits Aux Pépites De Chocolat Sans Gluten

Les barres de couche de biscuits aux Pépites de Chocolat Sans gluten pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 116 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la noix de coco, des noix, de la pâte à biscuits aux pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Beurre Doré Sans Gluten, Barres Granola de Pâte à biscuits aux pépites de chocolat (paléo, sans gluten, sans céréales), et Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine à 7 Couches.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Déposer la pâte à biscuits dans une casserole de 13 x 9 po graissée ou pulvérisée; presser uniformément au fond de la casserole.
Cuire au four 15 minutes.
Arroser uniformément le lait concentré sur la croûte partiellement cuite.
Saupoudrer du reste des ingrédients.
Cuire de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement, environ 2 heures. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées.