Barres Torte Linzer aux Framboises
Framboise Linzer Torte Bars est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 48 portions. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 9 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Barres Torte Linzer aux Framboises, Barres Linzer Framboise, et Barres Linzer Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Enduire une casserole de 9 "x 13" d'aérosol de cuisson.
Couper la pâte en deux; étaler 1 moitié dans un rectangle de 9 x 13 pouces; presser au fond de la casserole.
Étaler les conserves sur la pâte; saupoudrer d'amandes.
Étaler le reste de la pâte dans un rectangle de 4 1/2 x 6 1/2 po.
Couper la pâte en lanières de 1/2 pouce avec un coupe-pâte cannelé. Bandes entrecroisées sur une couche de framboise-amande dans un motif en treillis.
Cuire jusqu'à ce que les lanières soient brun clair et fermes, de 18 à 20 minutes; laisser refroidir 5 minutes.
Couper en barres de 1 à 1 1/2 pouce.