Barres Siciliennes de Fruits Secs et de Noix (Cuccidati)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les barres de fruits Secs et de noix siciliennes (Cuccidati). Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 2010 calories, 28g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des abricots, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, Barres de Fruits Secs, et Barres de Fruits Secs et de Noix Glacées.
Instructions
Faire la garniture: Faire tourner tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient assez lisses, environ 3 minutes.
Faire la pâte: Dans un grand bol, battre le sucre et le beurre au batteur jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, la vanille et le lait.
Ajouter le sel, la levure chimique et la farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant le bol au besoin. La pâte sera molle.
Diviser la pâte en tiers.
Rouler chaque portion entre des feuilles de papier sulfurisé en 5 x 15 po. rectangle. Comme fait, empilez et congelez des rectangles sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour conserver sa forme, environ 15 minutes.
Étaler 2/3 tasse de remplissage au centre d'un rectangle de pâte, en laissant 1 1/2 po. découvert de chaque côté long. À l'aide de parchemin, plier 1 côté long de la pâte sur la garniture, puis plier l'autre côté long sur le dessus. Appuyez légèrement pour sceller; retournez le paquet.
Couper sur une diagonale pour faire 1 po.- pièces larges.
Transférer sur des plaques à pâtisserie non graissées, en écartant légèrement. Répétez l'opération pour faire les cookies restants.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, environ 25 minutes, en changeant les positions de la casserole à mi-cuisson.
Transférer sur des racks pour refroidir.
Faire le glaçage: Mélanger le sucre en poudre, le jus de citron et environ 1 cuillère à soupe. arrosez (assez pour une consistance assez épaisse) dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Étaler ou arroser le dessus des biscuits de glaçage.
Faire à l'avance: Jusqu'à 3 jours, conservé hermétiquement.