Barres Sablées Chocolat-Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres sablées au Chocolat et au Caramel. Cette recette sert 10 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 597 calories. Si vous avez du beurre, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres à biscuits sablés au chocolat et au caramel, Barres Sablées au Caramel Salé, au Chocolat Noir et au Beurre Brun avec Pépites, et Barres Sablées au Caramel au Beurre d'arachide {barres millionnaires} pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre dans un bol moyen au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre en poudre et 1 cuillère à café d'extrait de vanille.
Mélanger la farine et le sel dans un bol moyen; incorporer progressivement le mélange de beurre.
Presser la pâte dans un moule à pâtisserie graissé de 9 x 9 pouces recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 23 à 25 minutes. Réserver.
Mélanger le sucre, 1/2 tasse de crème épaisse, le sirop de maïs et le beurre dans une casserole épaisse de 2 pintes. Cuire à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que le beurre fonde et que le sucre se dissout. Augmenter le feu à moyen et porter à ébullition. Faire bouillir, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange atteigne 238 (juste après le stade de la boule molle) sur un thermomètre à bonbons.
Mélanger 1/2 tasse de crème restante et 1 cuillère à café d'extrait de vanille restante; verser délicatement dans le mélange de sucre. (
Le mélange bouillonnera.) Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange revienne à 23
Verser sur la croûte de sablés.
Laisser reposer à température ambiante ou réfrigérer jusqu'à ce que le caramel soit ferme.
Verser la Ganache au chocolat sur le caramel en lissant à l'aide d'une spatule décalée.
Saupoudrer de sel de mer.
Laisser reposer dans un endroit frais jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.