Barres Sablées Abricot-Orange

Barres Sablées Abricot-Orange
Les barres sablées Abricot-Orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de conserves d'abricot, de pâte d'amande et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres Sablées Abricot, Barres Sablées Abricot-Amande, et Barres D'Abricot À Croûte Sablée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer le moule en métal de 9 x 9 x 2 po; tapisser le fond et les côtés du moule de papier sulfurisé, en s'étendant sur les côtés. Parchemin au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger les conserves et la liqueur d'orange dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 1 tasse de beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter la farine et le sel; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Transférer 1 tasse de pâte dans un autre petit bol; ajouter la pâte d'amande émiettée et mélanger du bout des doigts jusqu'à ce que de petites touffes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer 1/4 tasse d'amandes en tranches; réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
7
Presser le reste de la pâte uniformément sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Étaler uniformément le mélange. À l'aide du bout des doigts, émietter grossièrement la garniture sur les conserves, puis saupoudrer 1/4 tasse d'amandes. Presser légèrement la garniture dans les conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
AmandesAmandes
PropagerPropager
9
Cuire les sablés jusqu'à ce que le dessus et les bords de la croûte soient dorés, environ 1 heure. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille. À l'aide de papier sulfurisé, soulevez les sablés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
10
Couper les sablés en 4 bandes égales, puis couper chaque bande en croix en 8 petits biscuits en barre. (Peut être préparé à l'avance. Conserver en une seule couche dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 4 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine