Barres S'more aux Pommes au Caramel Salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres S'more aux pommes au caramel salé. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 631 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Halloween. Un mélange de pommes, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Maïs Soufflé aux Pommes au Caramel Salé, Barres de Gâteau au Fromage aux Pommes au Caramel Salé, et Barres de Gâteau au Fromage à Tarte aux Pommes au Caramel Salé.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser la casserole carrée de 9 pouces avec du shortening, ou vaporiser avec du spray de cuisson.
Dans un mélangeur, écraser 1 1/2 tasse de céréales; placer dans un bol moyen.
Ajouter la farine, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel; incorporer aux céréales écrasées. Réserver.
Dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la vanille et les œufs. Tout en battant à basse vitesse, ajouter progressivement le mélange céréales-farine, en battant jusqu'à ce que la pâte se forme.
Réserver 1 tasse de pâte pour la garniture. Presser le reste de la pâte au fond de la casserole pour former la base.
Cuire au four 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole antiadhésive de 2 pintes, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter les pommes; saupoudrer de cassonade. Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient ramollies.
Retirer la base du four. Déposer les pommes cuites au caramel sur la base.
Saupoudrer 1 cuillère à café de sel sur les pommes. Garnir de garnitures de Smore. Émietter uniformément la tasse de pâte réservée sur le dessus.
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Couper en 3 rangées par 3 rangées pour 9 barres, ou 4 rangées par 3 rangées pour 12 barres. Conserver au réfrigérateur.