Barres Protéinées au Beurre d'Arachide Et à la Banane

Besoin d'un condiment sans produits laitiers? Les barres de protéines de banane au beurre d'arachide pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 316 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 207 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bananes, de graines de lin moulues, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Gâteau de banane au Beurre de Cacahuète avec Glaçage au Beurre de Cacahuète au Chocolat! (sans sucre, riche en protéines et sans gluten), Barres Protéinées Au Beurre d'Arachide, et Barres Protéinées sans Cuisson au Beurre d'Arachide.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin.
Étaler l'avoine sur une plaque à pâtisserie non doublée en une fine couche et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 10 minutes; retirer et laisser refroidir.
Mélanger l'avoine refroidie, la poudre de protéines, la farine de blé entier et les graines de lin jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, et mélanger avec du beurre d'arachide et du miel. Écraser les bananes dans le mélange et remuer pour mélanger. Appuyez la pâte sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en une couche de 1/2 pouce.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords de la pâte soient dorés, environ 15 minutes; couper en barres pendant qu'elles sont chaudes et laisser les barres refroidir. Enveloppez les barres dans une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.