Barres Graham aux arachides et au chocolat

Barres Graham aux arachides et au chocolat
Les barres Graham aux arachides et au chocolat pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sucre, de la noix de coco, des biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Barres de Cheesecake Tourbillonnées au Beurre d'Arachide avec Cassonade-Croûte de Biscuits Graham, Barres Graham aux Pépites de Chocolat, et Barres Graham à la Guimauve au Chocolat.

Instructions

1
Ligne a 13 po. x 9 pouces. casserole avec du papier d'aluminium robuste. Disposer huit biscuits graham entiers et un demi-biscuit Graham dans une casserole; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète, Telles Que Butterfinger, Hachées GrossièrementBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète, Telles Que Butterfinger, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, le beurre, le lait et l'œuf. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu. Incorporer les miettes de craquelins, la noix de coco, les arachides et la vanille. Laisser refroidir pendant 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
4
Étaler sur les biscuits graham dans une poêle. Garnir du reste des biscuits Graham; presser légèrement. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète, Telles Que Butterfinger, Hachées GrossièrementBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète, Telles Que Butterfinger, Hachées Grossièrement
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
À l'aide de papier d'aluminium, retirer de la casserole. Jeter le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Couper en 2 1/2 po. x 1 po. barres, suivant les marques de score sur les biscuits Graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète, Telles Que Butterfinger, Hachées GrossièrementBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète, Telles Que Butterfinger, Hachées Grossièrement
7
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les copeaux de beurre d'arachide et 2 cuillères à soupe de shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez le dessus des barres dans le mélange de beurre d'arachide; laissez l'excès s'égoutter. Retourner sur un moule tapissé de papier ciré. Réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Cheddar Fraîchement RâpéCheddar Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Faire fondre les pépites de chocolat et le reste du shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié des barres non enrobées dans le mélange de chocolat; laissez l'excès s'égoutter. Retourner sur un moule tapissé de papier ciré. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cheddar Fraîchement RâpéCheddar Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions36
Score de santé0
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