Barres glacées aux framboises
On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les barres glacées aux framboises. Une portion contient 120 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette est pour 24 personnes. Pour 0,20 $ la portion , elle couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes l'ont réalisée, et 35 personnes la trouveront parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter du sel, du sucre, de la crème de guimauve et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est perfectible. Des recettes similaires sont les biscuits glacés à la citrouille , les beignets glacés à la citrouille sans gluten et les cupcakes à la framboise avec glaçage à la framboise .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Mélanger les œufs, le lait et la vanille.
Ajoutez les ingrédients secs au mélange crémeux en alternant avec le mélange d'œufs, en battant bien après chaque ajout. Divisez la pâte en deux et laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Étalez une portion de pâte en un rectangle de 15 po x 10 po; transférez-la soigneusement dans un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Tartiner de garniture aux framboises.
Abaisser le reste de la pâte sur une épaisseur de 1/4 po.
Couper en bandes de 1/2 po de largeur; former une croûte en treillis sur la garniture.
Cuire au four à 180 °C pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, battre le beurre, le shortening, le fromage frais et la crème de guimauve jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter progressivement le sucre glace et le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Verser sur les barres. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange prenne.