Barres Florentines
Cette recette sert 35 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 228 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œuf plus un jaune d'œuf, du miel, de la crème à fouetter épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits Florentines, Barres à Biscuits Florentines, et Cuisiner le livre: Barres Florentines.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre salé avec 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter l'œuf et le jaune d'œuf et battre pour mélanger. Ajouter progressivement la farine et bien mélanger (la pâte sera très molle).
Transférer dans un four fariné de 16 po sur 11 po. papier parchemin. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte à la même taille que le parchemin. Coupez tout porte-à-faux, puis transférez la pâte (sur du parchemin) dans un grand plat à rebord.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 12 minutes.
Retirer du four (laisser le four allumé) et réserver.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le beurre non salé, en restant 1 1/4 tasse de sucre, de miel et de crème. Cuire le mélange, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il enregistre 250 sur un thermomètre à bonbons.
Retirer la casserole du feu et incorporer les amandes, les raisins secs, les abricots et les cerises.
À l'aide d'une spatule, étaler délicatement la garniture chaude sur les sablés.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit caramélisée et que les amandes soient légèrement dorées, environ 10 minutes.
Retirer du four; encore chaud, couper en 2 po. carré. Refroidir complètement.