Barres Doubles de Gâteau au Fromage Caramel-Pacanes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 252 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 et coûte 70 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème knudsen, du sucre granulé, des noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Gâteau au Fromage Caramel-Pacanes, Barres de Gâteau au Fromage Caramel-Pacanes, et Barres de Gâteau au Fromage Caramel-Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés.
Mélanger les miettes de graham, 1/2 tasse de noix, le sucre granulé et le beurre; presser sur le fond de la casserole préparée.
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème, la cassonade et la farine dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème sure et la vanille; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Micro-ondes 36 caramels et 1 C. à soupe. eau dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus lorsqu'ils sont agités.
Ajouter à la pâte de fromage à la crème; remuer jusqu'à homogénéité.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé.
Saupoudrer du reste des noix. Refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures.
Micro-ondes les caramels restants et l'eau restante dans le même bol allant au micro-ondes 1 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus lorsqu'ils sont agités.
Arroser sur le gâteau au fromage; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme. Utilisez des poignées en aluminium pour retirer le dessert de la poêle avant de le couper en barres pour servir.