Barres dessert à la citrouille
Les barres de dessert à la citrouille pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 293 calories , 5 g de protéines et 15 g de matières grasses . Si vous avez de la citrouille solide, de la garniture fouettée, de la muscade moulue, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . 322 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec un score cuillère de 35% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les barres de dessert à la citrouille , les barres de dessert à la citrouille en couches et les barres de dessert à la citrouille en couches .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham et 1/3 tasse de sucre; incorporer le beurre. Presser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et 2/3 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 œufs jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, séparez les œufs restants et réservez les blancs. Dans une grande casserole, mélanger les jaunes, le potiron, la cassonade, le lait, le sel et la cannelle. Cuire et remuer à feu doux pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et atteigne 160°.
Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur l'eau froide; laisser reposer 1 minute.
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Incorporer au mélange de citrouille; mettre de côté.
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger les blancs d'œufs réservés et le reste du sucre. Avec un batteur portable, battre à basse vitesse pendant 1 minute. Continuez à battre à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne 160°, environ 12 minutes.
Retirer du feu; battre jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Incorporer au mélange de citrouille; étaler uniformément sur la couche de fromage à la crème. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Garnir de garniture fouettée et de muscade si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le dessert se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "