Barres dessert à la citrouille

Barres dessert à la citrouille
Les barres de dessert à la citrouille pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 293 calories , 5 g de protéines et 15 g de matières grasses . Si vous avez de la citrouille solide, de la garniture fouettée, de la muscade moulue, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . 322 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec un score cuillère de 35% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les barres de dessert à la citrouille , les barres de dessert à la citrouille en couches et les barres de dessert à la citrouille en couches .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham et 1/3 tasse de sucre; incorporer le beurre. Presser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et 2/3 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 œufs jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
4
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Pendant ce temps, séparez les œufs restants et réservez les blancs. Dans une grande casserole, mélanger les jaunes, le potiron, la cassonade, le lait, le sel et la cannelle. Cuire et remuer à feu doux pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et atteigne 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Papier De RizPapier De Riz
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Retirer du feu.
7
Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur l'eau froide; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Incorporer au mélange de citrouille; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
9
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger les blancs d'œufs réservés et le reste du sucre. Avec un batteur portable, battre à basse vitesse pendant 1 minute. Continuez à battre à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne 160°, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Retirer du feu; battre jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
11
Incorporer au mélange de citrouille; étaler uniformément sur la couche de fromage à la crème. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
12
Garnir de garniture fouettée et de muscade si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le dessert se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé2
Types de platsDessert
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