Barres Demi-Lots de Beurre d'Arachide et de Gelée

Barres Demi-Lots de Beurre d'Arachide et de Gelée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les barres Demi-lot de beurre d'arachide et de gelée. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 238 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de levure chimique, d'arachides, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Congolaises au Beurre d'Arachide en Gros Lots, Barres à Biscuits au Beurre d'Arachide au Triple Chocolat Big Batch, et Barres au Beurre d'Arachide et à la Gelée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une casserole en métal carrée de 8 pouces de papier d'aluminium. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.Crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit jaune clair, environ 2 minutes. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter la vanille, l'œuf et le beurre d'arachide et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés, en grattant les côtés du bol.Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre d'arachide et remuer doucement jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Étalez les 2/3 de la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étalez la confiture uniformément sur la pâte. Déposer uniformément de petites gouttes de la pâte restante sur la confiture. Ne vous inquiétez pas si toute la confiture n'est pas couverte; elle se répandra dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer d'arachides hachées et cuire au four pendant 37 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir et couper en 16 carrés.* La recette nécessite un œuf extra-gros plutôt que le gros habituel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
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