Barres de Pommes et de Noix au Caramel
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les barres de pommes et de noix au caramel pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 129 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Si vous avez de la pomme, du bicarbonate de soude, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, Barres de Puissance de Date et d'Écrou, et Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre 2 tasses de farine, l'avoine, la cassonade, le bicarbonate de soude, le sel et le beurre au batteur électrique à basse vitesse, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient friables. Pressez environ 3 tasses du mélange dans la casserole.
Cuire au four 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la garniture au caramel et 3 cuillères à soupe de farine.
Saupoudrer les pommes et les pacanes sur la croûte partiellement cuite.
Arroser du mélange de caramel.
Saupoudrer du reste du mélange de croûte.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées.