Barres de Noix De Coco Citronnées
Les barres de noix de coco citronnées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Un mélange de farine, d'œufs, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires sont Barres de Noix De Coco Citronnées, Barres de Gâteau au Fromage Citronné, et Barres de Gâteau au Fromage aux Myrtilles Citronnées.
Instructions
Dans un bol, mélanger 1 3/4 tasse de farine et 1/4 tasse de cassonade. Avec vos doigts ou un mélangeur à pâtisserie, frottez ou coupez dans le beurre jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières.
Répartir le mélange uniformément sur le fond d'un moule de 10 po sur 15 po; presser fermement pour obtenir une couche lisse.
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'il soit légèrement sec au toucher, environ 10 minutes.
Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, avec un mélangeur à vitesse moyenne, battre légèrement les œufs. Incorporer le sel, la levure chimique, le reste de la cassonade et les 1/4 de tasse de farine restantes. Incorporer les noix, la noix de coco et le jus de citron.
Répartir sur la croûte cuite et remettre au four; cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, de 20 à 25 minutes.
Retirer du four; badigeonner immédiatement de glaçage au citron.
Laisser refroidir complètement sur une grille, puis couper en 60 barres.
Glaçage au citron. Dans un bol, mélanger 1 tasse de sucre en poudre, 1 1/2 cuillère à café de zeste de citron râpé, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café d'eau tiède jusqu'à consistance lisse.