Barres de Noix de Canneberge

Barres de Noix de Canneberge
Barres de noix de canneberge pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 121 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cannelle moulue, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Noix de Canneberge Kewl, Barres Électriques Canneberge-Noix, et Barres Streusel aux Canneberges et aux Noix Recette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle; ajouter graduellement au mélange à la crème. Incorporer les canneberges et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannebergesCanneberges
CannelleCannelle
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Étaler dans un 9 po graissé. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 ° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Couper en barres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine