Barres de Noix de Banane Marbrées Au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des barres de noix de banane Marbrées au chocolat. Une portion contient 136 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des pépites de chocolat semi-sucrées, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres de Bananes Marbrées, Barres de Bananes Marbrées, et Barres de Chocolat Marbrées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, 1/2 tasse de beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Réserver 1 tasse de pâte. Ajouter la purée de banane et les noix à la pâte restante; bien mélanger.
Étaler au fond de la casserole.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, micro-ondes 3/4 tasse des pépites de chocolat avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes environ 1 minute, en remuant après 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Ajouter la pâte à biscuits réservée; remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Déposer la pâte au chocolat par cuillerées uniformément sur le mélange de bananes; étaler doucement pour couvrir presque. Mélanger le mélange de chocolat dans un mélange de bananes avec un couteau pour un design marbré.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes restant 1/2 tasse de pépites de chocolat à haute température environ 1 minute, en remuant après 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Arroser sur les barres. Refroidir complètement, environ 2 heures. Pour les barres, coupez-les en 5 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert à température ambiante.