Barres de Mûre-Limeade

Barres de Mûre-Limeade
Blackberry - Limeade Bars est un végétarien recette avec 16 portions. Cette hor d'oeuvre a 195 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de blancs d'œufs, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Recette de Limeade aux Mûres, Barres de Limeade aux Cerises, et Barres de Limeade Faciles pour le printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapissez le fond et les côtés d'une casserole carrée de 8 pouces avec du papier parchemin, ce qui permet à 3 pouces de s'étendre sur les côtés. Battre le beurre ramolli et 1/4 tasse de sucre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Mélanger 1 tasse de farine tout usage et 1/4 c. à thé. sel de table; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Presser la pâte dans le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Sel De TableSel De Table
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Fouetter ensemble 1 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse de farine tout usage, le zeste de citron vert et 1/4 c. à thé. saler dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer 1 œuf et 3 blancs d'œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Traiter les mûres dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
6
Verser les baies en purée dans une passoire fine en treillis métallique dans le mélange de sucre, en jetant les graines; incorporer le jus de citron vert au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BerryBerry
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
7
Verser sur la croûte tiède; cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit bien fixé. Laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir 2 heures. Soulevez de la casserole, en utilisant du papier sulfurisé comme poignées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Couper en barres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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