Barres de Mousse DE BOULANGER

Barres de Mousse DE BOULANGER
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres de mousse de BOULANGER. Cette recette sert 20 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 196 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de chocolat mi-sucré du boulanger, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres BAKER'S ONE BOWL Framboise-Noix de Coco, Barres de Mousse Margarita, et Barres à Tarte à la Mousse de Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 6 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Mélanger le sucre, la farine, 1/4 tasse de lait et les œufs jusqu'à homogénéité; incorporer le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
4
Verser dans une casserole carrée de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. (Ne pas trop cuire.) Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Battre le mélange de pudding et le reste du lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS; étendre sur le dessert. Faire fondre le reste du chocolat; verser un filet sur la couche de pudding. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé1
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