Barres de Mojito
Les barres de Mojito pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre en poudre, des œufs, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mojito à Marée Rouge (Mojito aux Cerises), Le Mojito Ultime The La Suite - Le Mojito Cerise, et Mojito pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le rhum et la menthe hachée. Réserver.
Chauffer le four à 350 F. Vaporiser légèrement la casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le beurre et 1/2 tasse de sucre en poudre avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne.
Incorporer 1 3/4 tasse de farine à basse vitesse, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Appuyez sur la casserole.
Cuire au four de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien durci et légèrement doré.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les œufs et le sucre, au fouet.
Ajouter le reste de 1/4 tasse de farine et de sel, mélanger au fouet jusqu'à homogénéité.
Incorporer le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le colorant alimentaire et le lait.
Placer la passoire dans un bol moyen; verser le mélange de rhum dans la passoire. Presser le mélange avec le dos de la cuillère dans une passoire pour égoutter le liquide des feuilles; jeter les feuilles.
Mélanger le liquide filtré dans le mélange d'œufs, au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser sur la croûte partiellement cuite.
Cuire au four de 25 à 27 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit prêt.
Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Saupoudrer de sucre en poudre. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conservez les barres, bien recouvertes, au réfrigérateur.