Barres de Mojito

Barres de Mojito
Les barres de Mojito pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre en poudre, des œufs, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mojito à Marée Rouge (Mojito aux Cerises), Le Mojito Ultime The La Suite - Le Mojito Cerise, et Mojito pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le rhum et la menthe hachée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 350 F. Vaporiser légèrement la casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le beurre et 1/2 tasse de sucre en poudre avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
3
Incorporer 1 3/4 tasse de farine à basse vitesse, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Appuyez sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien durci et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les œufs et le sucre, au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le reste de 1/4 tasse de farine et de sel, mélanger au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le colorant alimentaire et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
LaitLait
8
Placer la passoire dans un bol moyen; verser le mélange de rhum dans la passoire. Presser le mélange avec le dos de la cuillère dans une passoire pour égoutter le liquide des feuilles; jeter les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
9
Mélanger le liquide filtré dans le mélange d'œufs, au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Verser sur la croûte partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Cuire au four de 25 à 27 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit prêt.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
13
Saupoudrer de sucre en poudre. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conservez les barres, bien recouvertes, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé0
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