Barres de Miettes de Pommes

Barres de Miettes de Pommes
Les barres de miettes de pommes sont un hor d'œuvre qui sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 175 calories par jour. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pommes, du beurre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Barres de Miettes de Pommes, Barres de Miettes de Pommes, et Barres de Miettes de Pommes à La Cannelle.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade et le bicarbonate de soude; couper en 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Réserver 2 tasses pour la garniture. Presser les miettes restantes dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four. Disposer les pommes sur le dessus; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou Pépites De Caramel Au BeurrePépites De Chocolat Mi-sucré Ou Pépites De Caramel Au Beurre
Pour Conserver,Pour Conserver,
1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, l'eau, la vanille et le reste du beurre. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et pétillante; étaler sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Pour Conserver,Pour Conserver,
1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Saupoudrer de chapelure réservée.
4
Cuire au four à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Raventos i Blanc de la Finca Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions36
Score de santé0
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