Barres de Mauve aux Arachides

Barres de Mauve aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les barres de mauve aux arachides. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 36 personnes et coûte 14 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de bicarbonate de soude, de garniture de crème glacée au caramel, d'arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Barres de Mauve aux Arachides, Barres de Mauve aux Arachides, et Barres de Mauve d'Arachide de Maïs de Sucrerie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les arachides, la farine, les rames, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude; incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Verser la crème de guimauve sur la croûte chaude; étaler soigneusement uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
5
Arroser de la garniture au caramel; saupoudrer d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
6
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Couper en barres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé0
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