Barres de Macarons Tequila-Lime-Noix de Coco

Barres de Macarons Tequila-Lime-Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres de macarons Tequila-Lime-Noix de coco. Cette recette fait 6 portions avec 736 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du jus de citron vert, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barres de Macarons Citron-Lime, Tarte au Citron Vert avec Croûte de Macarons à la Noix de Coco, et Barres de Macarons à la Noix De Coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapissez le fond et les côtés d'une casserole de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium résistant, permettant à 2 pouces de s'étendre sur les côtés; graissez légèrement le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Mélanger 1 3/4 tasse de farine et 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser le mélange sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 pendant 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, fouetter les œufs dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse; incorporer la noix de coco, les 3 ingrédients suivants et les 1 1/2 tasses de sucre restantes. Mélanger la levure chimique, le sel et le reste de 1/4 tasse de farine; fouetter dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser sur la croûte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir 1 heure sur une grille. Soulevez de la casserole, en utilisant les côtés en aluminium comme poignées.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Retirez le papier d'aluminium et coupez-le en barres.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé3
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