Barres de Lait de Poule aux Abricots

Barres de Lait de Poule aux Abricots
Les barres de lait de poule aux abricots prennent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 397 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme une boisson plutôt bon marché. Si vous avez des amandes, des abricots, des biscuits au gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Eggnog Love {: Barres de Gâteau au fromage au lait de poule}, Barres de Lait de Poule Fondant avec Glaçage au Lait de Poule, et Barres de Biscuits au Lait de Poule.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits écrasées, les amandes et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 11 pouces non graissé. x 7 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Biscuits Oreo écrasés1/2 Tasse De Biscuits Oreo écrasés
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Hachez 8 oz. chocolat blanc. Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat haché; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Saupoudrer les abricots sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
5
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat fondu et le cognac en fouettant. Incorporer graduellement le lait de poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Bonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasésBonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter l'œuf; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
8
Placer le plat de cuisson dans un plat allant au four plus grand; ajouter 1 po. de l'eau bouillante dans une casserole plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
9
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris (le mélange va trembler).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Retirer le plat de cuisson du bain - marie; laisser refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Hacher et faire fondre le chocolat restant; arroser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
11
Couper en barres. Réfrigérer les restes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsBoissonBoisson
OccasionsNoël
Magazine