Barres de Lait de Poule aux Abricots

Les barres de lait de poule aux abricots prennent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 397 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme une boisson plutôt bon marché. Si vous avez des amandes, des abricots, des biscuits au gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Eggnog Love {: Barres de Gâteau au fromage au lait de poule}, Barres de Lait de Poule Fondant avec Glaçage au Lait de Poule, et Barres de Biscuits au Lait de Poule.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits écrasées, les amandes et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 11 pouces non graissé. x 7 pouces. plat allant au four.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Hachez 8 oz. chocolat blanc. Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat haché; laisser refroidir.
Saupoudrer les abricots sur la croûte.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat fondu et le cognac en fouettant. Incorporer graduellement le lait de poule.
Ajouter l'œuf; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Placer le plat de cuisson dans un plat allant au four plus grand; ajouter 1 po. de l'eau bouillante dans une casserole plus grande.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris (le mélange va trembler).
Retirer le plat de cuisson du bain - marie; laisser refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Hacher et faire fondre le chocolat restant; arroser le dessus.
Couper en barres. Réfrigérer les restes.