Barres de Lait de Poule aux Abricots

Barres de Lait de Poule aux Abricots
Les barres de lait de poule aux abricots prennent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 397 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme une boisson plutôt bon marché. Si vous avez des amandes, des abricots, des biscuits au gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Eggnog Love {: Barres de Gâteau au fromage au lait de poule}, Barres de Lait de Poule Fondant avec Glaçage au Lait de Poule, et Barres de Biscuits au Lait de Poule.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits écrasées, les amandes et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 11 pouces non graissé. x 7 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
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2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
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3
Hachez 8 oz. chocolat blanc. Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat haché; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Saupoudrer les abricots sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
5
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat fondu et le cognac en fouettant. Incorporer graduellement le lait de poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Bonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasésBonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter l'œuf; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
7
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
8
Placer le plat de cuisson dans un plat allant au four plus grand; ajouter 1 po. de l'eau bouillante dans une casserole plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
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9
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris (le mélange va trembler).
Matériel que vous utiliserez
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10
Retirer le plat de cuisson du bain - marie; laisser refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Hacher et faire fondre le chocolat restant; arroser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
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Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
11
Couper en barres. Réfrigérer les restes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsBoissonBoisson
OccasionsNoël
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