Barres de Lait de Poule aux Abricots

Barres de Lait de Poule aux Abricots
Les barres de lait de poule aux abricots prennent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 397 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme une boisson plutôt bon marché. Si vous avez des amandes, des abricots, des biscuits au gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Eggnog Love {: Barres de Gâteau au fromage au lait de poule}, Barres de Lait de Poule Fondant avec Glaçage au Lait de Poule, et Barres de Biscuits au Lait de Poule.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits écrasées, les amandes et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 11 pouces non graissé. x 7 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Hachez 8 oz. chocolat blanc. Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat haché; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Saupoudrer les abricots sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
5
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat fondu et le cognac en fouettant. Incorporer graduellement le lait de poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Bonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasésBonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Ajouter l'œuf; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
8
Placer le plat de cuisson dans un plat allant au four plus grand; ajouter 1 po. de l'eau bouillante dans une casserole plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
9
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris (le mélange va trembler).
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
10
Retirer le plat de cuisson du bain - marie; laisser refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Hacher et faire fondre le chocolat restant; arroser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
11
Couper en barres. Réfrigérer les restes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsBoissonBoisson
OccasionsNoël
Magazine