Barres de Gâteau au Fromage à la Bière Brune au Caramel
Les barres de gâteau au fromage à la bière brune au caramel nécessitent environ 3 heures et 35 minutes du début à la fin. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 175 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, des œufs, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires sont Barres de Gâteau au Fromage à la Bière Brune au Caramel, Barres de Gâteau au Fromage au Caramel, et Barres de Gâteau au Fromage au Caramel.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson.
Placer le mélange à biscuits dans un bol; couper dans le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver 1 1/2 tasse de mélange pour la garniture. Presser le reste du mélange au fond de la casserole.
Cuire au four 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, les sucres, la farine, 1/3 tasse de bière, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur la base de biscuits partiellement cuite.
Saupoudrer de chapelure réservée, de pacanes et de morceaux de caramel.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées. Pour servir, mélanger la garniture au caramel et 1 cuillère à soupe de bière; arroser sur chaque barre. Conserver couvert au réfrigérateur.