Barres de Gâteau au Fromage à l'Abricot
Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 172 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture d'abricot, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Gâteau au Fromage à l'Abricot, Barres de Gâteau au Fromage à l'Abricot, et Gâteau au Fromage aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la farine et les noix. Réserver 1 tasse pour la garniture.
Presser le reste du mélange dans un 8 po graissé. plat de cuisson carré.
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.
Dans un autre petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre, l'œuf, le lait, le jus de citron et la vanille jusqu'à homogénéité.
Étalez la confiture sur une croûte refroidie.
Verser le mélange de fromage à la crème sur la confiture.
Saupoudrer du mélange de garniture réservé; appuyer légèrement.
Cuire au four à 350° pendant 17-20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Refroidir sur une grille.
Couper en barres. Réfrigérer les restes.