Barres de Gâteau au Fromage Streusel à la Citrouille
Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 280 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la citrouille, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage Streusel à la Citrouille, Barres Streusel à la Citrouille et au Gâteau au Fromage, et Barres de Gâteau au Fromage Streusel à la Citrouille Sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, les biscuits écrasés et les pacanes.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver 1 tasse de mélange pour la garniture. Presser le reste du mélange au fond d'une casserole non graissée de 13 x 9 po.
Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste des ingrédients de la garniture; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur la base de biscuits tiède.
Saupoudrer de garniture réservée.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Avant de servir, arroser de garnitures au chocolat et au caramel. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.