Barres de Gâteau au fromage givré "Citron Vert à la noix de coco"

Les barres de gâteau au fromage givré "Citron vert à la noix de coco" pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 254 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 211 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la noix de coco, un mélange de biscuits au sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Barres de Gâteau au Fromage à la Noix de Coco et au Citron Vert, Barres de Gâteau au Fromage au Citron Vert et à la Noix de Coco Sans Cuisson, et Barres de Gâteau au Fromage Expresso Givré pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de base des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Appuyez uniformément au fond de la casserole.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la crème de noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer le jus de citron vert, la vanille et 2 œufs jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur la base de biscuits.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 30 minutes à température ambiante. Réfrigérer 1 heure pour refroidir complètement.
Étaler soigneusement le glaçage sur la garniture.
Saupoudrer de noix de coco et de zeste de citron vert. Couvrir; réfrigérer 30 minutes. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.