Barres de Gâteau au fromage givré au Citron Vert à la noix de coco

Les barres de gâteau au fromage givré "Citron vert à la noix de coco" pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du beurre, du zeste de citron vert, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Gâteau au fromage givré "Citron Vert à la noix de coco", Barres de Gâteau au Fromage à la Noix de Coco et au Citron Vert, et Barres de Gâteau au Fromage au Citron Vert et à la Noix de Coco Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de base des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Appuyez uniformément au fond de la casserole.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la crème de noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer le jus de citron vert, la vanille et 2 œufs jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur la base de biscuits.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 30 minutes à température ambiante. Réfrigérer 1 heure pour refroidir complètement.
Étalez soigneusement le glaçage sur la garniture.
Saupoudrer de noix de coco et de zeste de citron vert. Couvrir; réfrigérer 30 minutes. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.