Barres de Gâteau au Fromage en Morceaux de Chocolat à la Menthe
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 501 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,15 per par portion. Un mélange de crème, de fromage à la crème, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat à la Menthe, Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat Et à la Menthe, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat à la Menthe Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F.
Dans un grand bol, verser le beurre fondu sur les miettes de graham au chocolat. Mélanger pour enrober. Pressez les miettes dans le fond du plat en verre.
Cuire la croûte pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Retirer la croûte du four et laisser refroidir pendant que vous préparez la garniture.
Dans le bol d'un batteur électrique, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, le sucre, la vanille et l'extrait de menthe. Battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis ajouter les œufs, un à la fois, en grattant les côtés et en battant jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Battre dans le colorant alimentaire jusqu'à distribution uniforme. Incorporer les morceaux de chocolat puis verser la pâte sur la croûte refroidie, à l'aide d'une spatule pour l'étaler uniformément dans la casserole.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Retirer du four et laisser refroidir 20 minutes puis réfrigérer jusqu'à servir. Conserver à couvert au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.