Barres de Gâteau au Fromage aux Baies
Les barres de gâteau au fromage aux baies nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 121 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 43 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farine tout usage pillsbury best®, de la confiture de fraises smucker's®, des miettes de biscuits graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres de Gâteau au Fromage Triple Berry, Barres de gâteau au fromage aux baies (maigre et sans cuisson), et Barres de Crumble au Gâteau au Fromage aux Baies Mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
CHAUFFER le four à 177°. enduire le plat de cuisson de 13x9 pouces d'un spray antiadhésif.
MÉLANGER les miettes de biscuits Graham et la margarine à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient uniformément humidifiées. Presser uniformément dans le fond de la casserole préparée.
BATTRE le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse à l'aide d'un mélangeur électrique. Incorporer progressivement le lait concentré sucré.
Ajouter les œufs, le jus de citron, la vanille et la farine.
Verser sur la croûte de biscuits graham.
MÉLANGER la confiture jusqu'à consistance lisse. Déposer par petites cuillerées sur la surface de la garniture. Avec un couteau, mélanger délicatement la confiture dans la garniture pour créer un effet marbre.
CUIRE au FOUR de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Refroidir à température ambiante. Refroidir.