Barres de Gâteau au Fromage au Lait de Poule
Cette recette fait 16 portions avec 307 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, des épices au lait de poule et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Amour au lait de poule {: Barres de Gâteau au fromage au lait de poule}, Barres de Gâteau au Fromage au Lait de Poule, et Barres de Gâteau au Fromage au Lait de Poule pour des recettes similaires.
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 163°.
MÉLANGER les miettes de biscuits Graham, le beurre et 1 cuillère à soupe de sucre dans un bol. Presser dans le fond d'un moule à pâtisserie 9x13.
BATTRE le fromage à la crème, 2/3 tasse de sucre, le lait de poule et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser doucement sur la croûte.
CUIRE au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Faites passer le couteau sur le bord d'une casserole pour desserrer les côtés; laissez refroidir. Réfrigérer pendant 4 heures.
LORSQUE vous êtes prêt à servir, coupez-les en carrés et saupoudrez d'épices au lait de poule ou de muscade.