Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc
Barres de gâteau au fromage au Chocolat Blanc nécessite environ 4 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 224 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 514 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des barres de cuisson au chocolat, de la vanille, des biscuits aux gaufrettes au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc, Barres de Gâteau au Fromage Framboise-Chocolat Blanc, et Barres de Gâteau au Fromage au Citron Vert et au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser la casserole carrée de 8 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les biscuits écrasés et le beurre. Appuyez sur le fond de la casserole.
Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Réduire la température du four à 163°. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Dans un petit bol, mélanger le chocolat blanc haché et la farine; incorporer au mélange de fromage à la crème.
Étaler la pâte sur la croûte.
Cuire au four de 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien fixés, mais que le centre se remue légèrement. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure. Réfrigérer 2 heures avant de servir.
Couper en 4 rangs par 4 rangs.
Garnir de framboises et de menthe.