Barres de Gâteau au Fromage au Caramel au Beurre

Barres de Gâteau au Fromage au Caramel au Beurre
Une portion contient 263 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de lait concentré, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage au Caramel à la Citrouille, Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat Garnies de Gâteau au Fromage au Caramel au Beurre, et Barres de Gâteau au Fromage au Chocolat avec Chips de Caramel au Beurre et Croûte Cassante au Brownie {Allégée}.

Instructions

1
Faire fondre les chips de caramel au beurre et le beurre dans une casserole à feu moyen-doux; incorporer les miettes de craquelins et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Presser la moitié du mélange dans un moule non graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux; incorporer le lait concentré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la vanille et l'œuf; bien mélanger et verser sur le mélange de miettes. Garnir du reste du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Cuire au four à 350 degrés pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme; couper en barres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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