Barres de Granola à la Cardamome
Barres de granola à la Cardamome est un sans gluten et végétarien recette avec 18 portions. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 127 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'avoine roulée, de raisins secs, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires incluent Granola Épicé à la Cardamome et au Tahini, Barres de Gâteau au Fromage à la Cardamome, et Barres Cardamome - Noix de Cajou.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Tapisser une casserole carrée de 9 pouces de papier d'aluminium, en étendant le papier d'aluminium sur les côtés.
Graisser le papier d'aluminium avec du shortening ou du beurre.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol.
Faites chauffer le beurre, la cassonade et le miel dans une casserole jusqu'à ce que le beurre fonde et commence à bouillir.
Versez ce mélange sur les ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Transférer dans la casserole préparée et presser uniformément avec une spatule.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laisser refroidir sur une grille. À l'aide du papier d'aluminium, sortez de la casserole et placez-le sur une planche à découper.