Barres de Gâteau au Fromage Crème Brûlée
Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 101 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de pudding instantané à la vanille et de garniture à tarte, des œufs et 3 jaunes d'œufs, des morceaux de caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres de Gâteau au Fromage à la Crème Brûlée, Barres de Gâteau au Fromage Crème Brûlée, et Barres de Crème Brûlée au Fromage au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le mélange à pouding, la cassonade, le beurre fondu, 1 cuillère à café de vanille et 1 œuf entier jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte dans le fond et sur les côtés de 1/2 pouce vers le haut de la casserole.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, la crème sure et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste de l'œuf entier, 3 jaunes d'œufs et les 1 1/2 cuillères à café de vanille restantes; battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur la croûte dans une casserole.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien serrées au centre. Saupoudrer immédiatement de morceaux de caramel écrasés. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à refroidissement. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.