Barres de Gâteau au Fromage Crème Brûlée

Barres de Gâteau au Fromage Crème Brûlée
Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 101 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de pudding instantané à la vanille et de garniture à tarte, des œufs et 3 jaunes d'œufs, des morceaux de caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres de Gâteau au Fromage à la Crème Brûlée, Barres de Gâteau au Fromage Crème Brûlée, et Barres de Crème Brûlée au Fromage au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le mélange à pouding, la cassonade, le beurre fondu, 1 cuillère à café de vanille et 1 œuf entier jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte dans le fond et sur les côtés de 1/2 pouce vers le haut de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
OeufOeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, la crème sure et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le reste de l'œuf entier, 3 jaunes d'œufs et les 1 1/2 cuillères à café de vanille restantes; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
VanilleVanille
4
Étaler sur la croûte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien serrées au centre. Saupoudrer immédiatement de morceaux de caramel écrasés. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à refroidissement. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine